冬のスペシャル・ディナーが始まります!

街路樹が赤や黄色に染まり、冬の空気を感じる季節です。

色鮮やかな根菜、寒さで甘みが増した葉物野菜を市場で見かけるようになりました。
寒い季節ならではの食材で、温かいお食事はいかがでしょうか。
冬のスペシャルディナーが12/3から始まります。

クリーミーなカリフラワーを使ったオードブル。
栄養面からも注目される菊芋のポタージュ。
濃厚な味わいのオニオングラタンスープ。
ふっくら蒸し焼きにした真鯛と柚子の風味。
柔らかく、脂身に旨みのあるジューシーな相模豚のロースト。
ぜひ一度お試しください!

またメニューに合う季節のおすすめワインやカクテルもご用意しております。


2019年12月02日