春のスペシャル・ディナー
桜の葉でマリネした
シーフードとサーモンのムース
ほんのり桜の香りをまとったシーフードとサーモンのムースを盛り合わせました。
桜の花とディルのソースでお召し上がりください。
濃厚な新人参のポタージュ
原材料は新人参と水とバターだけ。やさしい自然な甘みのポタージュです。
白身魚のポワレ
蟹のビスクと春野菜を添えて
パリッと焼き上げた白身魚に、蟹の旨みを凝縮したスープと色とりどりの春野菜を添えました。
※メイン料理は以下2品からお選びください
※イベリコ豚のロースト
春きゃべつのシュークルートとともに
濃厚で旨みの強いイベリコ豚にシュークルート(軽い酸味をつけた春きゃべつ)と生ハムを添えました。
サラリとした脂とほのかな甘みのイベリコ豚をお楽しみください。
※国産牛サーロインのステーキ(80g)(+\1400)
パンorライス
デザート
コーヒーor紅茶
¥5000(税込)
季節のおすすめワイン・カクテル
白ワイン
★ビー・ブラン
Bee Blanc
(フランス・ラングドック地方)
品種:ヴェルメンティーノ、ソーヴィニヨンブラン
摘みたての青い果実。余韻の微かな苦みが心地よい。春の野菜と合うフレッシュな白。
フルボトル¥3900(税込) グラス¥900(製込)
赤ワイン
★コンティキ
Konti-ki
(イタリア ヴェネト州)
品種:メルロ・コルス、カベルネ・コルティス、プライオール
蜂蜜の香りと黒豆のような味わい。まろやかなコクと旨味の余韻。
フルボトル¥3900(税込) グラス¥900(税込)
カクテル
★やまもも酒のソーダ
地元産のヤマモモを使用した爽やかな味わいの自家製果実酒。
¥800(税込)
★苺とジンのカクテル
海老名産紅ほっぺを使用した苺のカクテル。
\700(税込)
ノンアルコールカクテル
★苺ソーダ
海老名産紅ほっぺを使用した爽やかで甘酸っぱい苺のノンアルコールカクテル。
¥700(税込)