★Xmas Menu★2019★

今年もクリスマスだけのスペシャルメニューをご用意しました。
特別な日に大切な方と特別な時間をお過ごしください。

12/21(土)22(日)はランチタイム・ディナータイムともに、クリスマスメニューのみの営業となります。
12/24(火)25(水)のディナータイムはご予約のお客様のみクリスマスメニューをご用意させていただきます。

ご予約お待ちしております。

★クリスマス・ディナー★

フォアグラ蜜柑

スープ・ド・ポワソン
(お魚とサフランのスープ)

鎌倉の色とりどりな大根と
スモークサーモンのムースの
カネロニ仕立て

真鱈の白子のポワレ
トマトの焦がしバターソース

オマール海老のロースト
セップ茸香るサバイヨンソースのグラティネ

八角のグラニテ

※メインは以下4品からお選びください

★仔羊のロースト
スパイス香るソース

★国産牛のローストビーフ
わさび香るソース

★国産牛サーロインのステーキ(80g)(+¥1000)

★特選黒毛和牛のステーキ
トリュフ香り(80g)(+¥2000)
※限定20食

クリスマスのデザート

コーヒーor紅茶

 

¥8500(税込)

 

★クリスマス・ランチ★

パースニップ(白人参)のキャラメリゼ
スモークサーモンと真鯛のマリネをのせて

カダイフで巻いた赤海老
コリアンダー香るマヨネーズソース
レモンのコンフィチュールを添えて

真鯛のポワレ
白菜のソース

※2種類からお選びください

★国産牛ほほ肉の赤ワイン煮
 
★国産牛サーロインのステーキ(80g)(+¥1000)

クリスマスのデザート


¥4500(税込)